Teilen via...

Bewertungen

Sind Sie auch zufrieden mit unserer Arbeit? Dann würden wir uns sehr über eine Bewertung von Ihnen freuen.
Jetzt Bewertung schreiben.

AUSGEZEICHNET
12 Bewertungen auf
Maximilian Schreiber
Maximilian Schreiber
2022-01-16
Die "Corrtec UG" kann ich guten Gewissens weiterempfehlen ! Kompetentes und freundlich Team, dass alle arbeiten professionell, sauber und mit einem hohem Qualitätsstandard erledigt. Mit einhergehender, fachlicher und lösungsorientierter Beratung, fühlt man sich von Anfang an gut aufgehoben.
Weiterlesen
Thorsten Neufeld
Thorsten Neufeld
2022-01-03
Ich empfehle jedem, der Probleme mit Wassereinbruch hat, die Firma Corrtec. Das Team ist freundlich, kommunikativ, kompetent, gewissenhaft und sehr professionell. Durch den stetigen Austausch und die vielen Tipps wurden unsere Kellerräume nicht nur wieder instand gesetzt, sondern es wurde ein Zugewinn an Komfort erreicht. Als sehr angenehm empfand ich auch, dass die Baustelle täglich besenrein hinterlassen wurde. Ich danke dem Team von Corrtec für ihren großartigen und sehr umfangreichen Einsatz in unserem Haus.
Weiterlesen
Alexander Dietrich
Alexander Dietrich
2021-11-04
Weiterlesen
Christian Braun
Christian Braun
2021-11-04
Super Jungs Kamen als Arbeiter und gingen als Freunde. Haben unsere 10 m Kellerwand trockengelegt, verputzt usw. Von der Beratung bis zur Ausführung top. Nach Beendigung der Arbeiten alles sauber hinterlassen. Daumen hoch auf dieses junge Unternehmen. Liebe Grüße aus Roßdorf
Weiterlesen
Wolfgang Esche
Wolfgang Esche
2021-10-25
Die Abdichtung nach Wassereinbruch wurden gewissenhaft und sehr gut ausgeführt. Die Kommunikation verlief professionell und problemlos. Der Zeitplan wurde eingehalten. Ich kann die Firma Corrtec nur empfehlen
Weiterlesen
Güray Karadogan
Güray Karadogan
2021-09-22
Super kompetentes Team, das sehr sauber und professionell arbeitet. Die Arbeiten wurden im versprochenen Zeitrahmen durchgeführt, alles in allem absolut empfehlenswert.
Weiterlesen
V R
V R
2021-07-26
Die Firma CORRTEC hat in der aktuellen Situation (Unwetter) sehr schnell und kompetent reagiert. Es wurde alles ausführlich und verständlich erläutert. Die Herren sind sehr sympathisch. Daumen hoch.
Weiterlesen
Cihan koc
Cihan koc
2021-06-21
Junges dynamisches Team nach eigenen Erfahrungen sehr weiterempfehlenswert. Bereits mehrere Aufträge an verschiedenen BHV wurden durch die Fimra Corrtec ohne jegliche Probleme durchgeführt, wir sind sehr zufrieden und bedanken uns für die tolle Arbeit 👍
Weiterlesen
Erik Zerr
Erik Zerr
2021-06-15
Kann ich nur empfehlen! Die Arbeiten wurden gewissenhaft und sehr gut ausgeführt. Die Kommunikation verlief professionell und problemlos.
Weiterlesen
Manu Turiya
Manu Turiya
2021-06-10
Unsere Erfahrung war gut. Die Beratung war kompetent und ausführlich. Die Aufgaben wurden präzise, termingerecht und sauber ausgeführt. Vielen Dank
Weiterlesen